味噌・たまり屋の徒然記

手づくり味噌教室開催 (豆みそ・米みそ・麦みそ) 

2018年12月1日より募集開始いたします。

国産原料、天日塩を使って健康食品の豆みそ、米みそ、
麦みそを作ります。 出来上がりは約8kgになります。

第1回 2019年2月16日(土) 10時~12時【満席】
第2回 2019年3月2日(土) 10時~12時【満席】
第3回 2019年3月3日(日) 10時~12時【満席】

全日程満席となりました。
ありがとうございました。

3月中旬には東京、5月末に開催予定はございます。
決定次第ご案内しますので、どうぞよろしくお願い致します。

参加費 桶付 6,100円(シール容器)  桶なし 4,970円
※容器について ご自身で容器を準備する方は容量が10kgあるものをご準備願います。

申込期限 第1回 ~2月1日(金)まで 第2・3回 ~2月15日(金)まで
※ただし各回、定員30名になり次第締切致します。

蔵熟成のご案内
仕込んだものが味噌になるまでお預かりする「蔵熟成」あります。(有料) 詳しくは>>コチラ

会場へのアクセスと駐車場のご案内

Facebookイベントページ:https://www.facebook.com/events/2118497004862076/

2018年11月20日 | お知らせ