「豆味噌・たまり屋の発酵食堂」2018年10月7日(日)と11月17日(土)
多岐にわたる発酵ジャンルのスペシャリストを招き、おいしく楽しくお伝えします。
講演・発酵ワークショップ予約一覧
講演
・10月7日(日) 下倉樹さん 国際食学協会理事「食の大切さに気付いたら、まず調味料をホンモノに。」
・11月17日(土) 小伴天はなれ一灯 長田勇久さん「愛知の醸造文化を料理の世界からみて」
https://ws.formzu.net/fgen/S25103477/
A.【ろくろでオリジナルの食器つくり】
090-4856 -6258
https://koyo-ito.com
B.【カカオ豆からつくるチョコレートつくり】
080-9494-1805
milanase415@gmail.com
C.【みそ・たまり・こうじ おばんざいつくり】
090-4217-4423
3939fukusuke@ezweb.ne.jp
E.【豆味噌グラノーラつくり】
F.【甘酒ビーガンキムチつくり】
http://forest-table.com
D.【ほうろく油で生ドレッシングとマヨネーズつくり】
G.【自分で熟成するたまり醤油つくり】
https://ws.formzu.net/fgen/S25103477/
2018年09月10日 | イベント