新着情報

手づくり味噌教室開催 (豆みそ・米みそ・麦みそ)

国産原料、天日塩を使って健康食品の豆・米・麦味噌を作ります。 出来上がりは約8kgになります。


日時

第1回 2019年2月16日(土) 10時〜12時【満席】
第2回 2019年3月2日(土) 10時〜12時【満席】
第3回 2019年3月3日(日) 10時〜12時【満席】

全日程満席となりました。
ありがとうございました。

3月中旬には東京、5月末に開催予定はございます。
決定次第ご案内しますので、どうぞよろしくお願い致します。

 

参加費

桶付 6,100円(シール容器)写真参考
桶なし 4,970円

※容器について ご自身で容器を準備する方は容量が10kgあるものをご準備願います。

 

申込期限

第1回 〜2月1日(金)まで
第2・3回 〜2月15日(金)まで
※ただし各回、定員30名になり次第締切致します。

 

蔵熟成のご案内

仕込んだものが味噌になるまでお預かりする「蔵熟成」あります。(有料) 詳しくは>>コチラ

 

 

会場へのアクセスと駐車場のご案内

 

Facebookイベントページ:https://www.facebook.com/events/2118497004862076/