新着情報

手づくり味噌教室開催 (豆みそ・米みそ・麦みそ)

国産原料、天日塩を使って健康食品の豆・米・麦味噌を作ります。 出来上がりは約8kgになります。


日時

第1回 2018年2月17日(土)10時〜12時 【満席】
第2回 2018年3月10日(土)10時〜12時 【満席】
第3回 2018年3月11日(日)10時〜12時 【募集中】
に行います。

 

参加費

桶付 6,100円(シール容器)写真参考
桶なし 4,970円

 

申込期限

第1回〜2月2日(金)まで
第2・3回〜3月2日(金)まで
※ただし各回、定員30名になり次第締切致します。


申込方法

お申込みフォーム、苦手な方は電話(0569-72-0030)またはFAX(0569-72-0020)、Email(info@ho-zan.jp) のいづれかでお知らせください。

お申込みフォームは>>コチラ

●お電話はコチラ 0569-72-0030

●FAX番号はコチラ 0569-72-0020 FAXお申込用紙は>>コチラ

 

蔵熟成のご案内

仕込んだものが味噌になるまでお預かりする「蔵熟成」あります。(有料) 詳しくは>>コチラ

 

会場へのアクセスと駐車場のご案内