味噌・たまり屋の徒然記

【阪神百貨店梅田本店 木桶による発酵文化サミットin阪神 初参加します!】

2023年5月10日(水)~15日(月) 1階食祭テラスにて

約50人の”木桶仕込み”な人々が会場に集結!醤油や味噌、酢などの発酵調味料、お酒、フードが多彩に。

醤油仕込み・みそ仕込みの体験セミナーや木桶のワークショップなどイベントもお楽しみです。

阪神百貨店梅田本店 1階食祭テラスにて

食祭テラス[第2回 木桶による発酵文化サミットin阪神] | 阪神梅田本店 | 阪神百貨店 (hh-online.jp)

☆弊社は12日~14日に店頭におります。

皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

☆醤油仕込み・みそ仕込みのワークショップ受付もはじまってます。

弊社の豆みそ仕込みワークショップ、14日午後からやります!

大阪初の開催です。ぜひこの機会にご参加ください。

詳細・お申し込みは上記の⇧阪神百貨店のリンクの「見どころ4 トークやワークショップ木桶イベント」へ進んでください。

☆いろんなみそ・しょうゆとの出会いを楽しんで欲しくて小さなサイズのオリジナルパッケージを準備しました。

期間中、阪神百貨店梅田本店にてお買い求めいただけます。

宝山味噌 豆味噌吟醸すり200g

職人醤油100ml丸大豆たまり濃搾り

2023年04月29日 | お知らせ イベント