味噌・たまり屋の徒然記

手づくり味噌教室のレシピによる味噌セットの販売

商店の手づくり味噌教室のレシピによる味噌セット(桶なし)を販売します。
豆味噌、米味噌、麦味噌  出来上がり8㎏セットおよび4㎏セット
それぞれの味噌の原料 大豆、米、大麦はすべて国産 塩はオーガニック認定の天日湖塩

好評をいただきまたので、5月末頃まで継続販売いたします。

出来上がり4㎏セットも新たに追加いたします。

(終了しました。ありがとうございました。2021年に販売の再開を予定しています。)

蒸し大豆をつぶした状態でお渡しするので
一番大変な作業があらかじめ出来ているので労力少なく仕込めます。

今までに中定商店の手づくり味噌教室を受講された方であれば作ることは可能です。仕込み方の手順もお付けします。      

ただ、申し訳ありませんが、蒸し大豆をつぶした状態での提供のため
発送日限定で、到着後3日以内の仕込ができる(できない場合は大豆はいったん冷凍、麹は冷蔵すれば長く持ちます。)方とさせていただきます。

4月2日、9日、16日、23日、28日、5月8日、14日、21日、28日、6月1日(最終)の発送または店頭お引き取り(お引き取りの場合はご相談可能です。)となります。

ご注文の締め切りはそれぞれの発送日の5日前です。
3月28日、4月4日、11日、18日、23日、5月3日、9日、16日、24日、28日(最終)
が締め切り日
よろしくお願いいたします。

価 格
8kg味噌セット(桶なし) おもしの塩
4kg味噌セット(桶なし) おもしの塩

送料別途(チルド便) 個数、容器の有無、地域により変化します。

10㎏桶(シール容器) 8㎏味噌用
6㎏桶(シール容器)  4㎏味噌用

支払方法 銀行振込前払い、(店頭お引き取りの場合は受け取り時のお支払いも可能です。)

注文方法 電話、FAX、ホームページお問い合わせフォーム、Eメールstore@ho-zan.jpで
味噌の種類と個数と発送日(上記日程)をお知らせください。
別途容器とおもしの塩が必要であれば合わせて注文お願いします。

 

2020年03月17日 | お知らせ 手づくり味噌