味噌・たまり屋の徒然記

阪神百貨店 食祭テラスにて 「木桶と発酵と100人の作り手が阪神に集結します」

弊社は16日(金)-19日(月) 阪神百貨店「食祭テラス」でお待ちしております。

ぜひ、お気軽に声かけください!

今年で4回目。大阪・阪神梅田本店での木桶イベント。

木桶にまつわる生産者が100人以上集まります。

熱量たっぷりの6日間です。

日程:2025年5月14日(水)~19日(月)

時間:10時~20時

会場:阪神梅田本店 1F 食祭テラス

詳細:木桶による発酵文化サミットin阪神 2025 | 職人醤油 – 醤油を使い分けると、食はもっと楽しくなる!

2025年05月13日 | お知らせ イベント